Femme fatale

Не говорите мне «люблю»…
Я это слово ненавижу!
Я об одном лишь Вас молю –
Не утонуть в глазах бесстыжих.
 
Что Вы попросите взамен
За то утраченное лето?
Вас за количество измен
Когда-то привлекут к ответу.
 
С судьбой не спорят – femme fatale
Для Вас я стала с непривычки,
Мои глаза смотрели вдаль,
Когда ломались нервно спички.
 
Я в Вашей чёрной антрепризе
Свою давно сыграла роль.
Все Ваши чувства по франшизе - 
Моя ж окончена гастроль.


Рецензии