Не отче наш он слышал - русский мат!

Донбасские наслышаны давно
Про некого Ивана Банка, что
С 2014 года активно действовал,
Точнее зверствовал в Донецке и Луганске...

Пушной зверёк приснился Банку
Ване тоже, как и очередной
Украинской "Оксанке," и если
Бы не русские вояки его приго-
Ворили, останки трупа изувера,
Пить дать, вороны б растащили...

Главный сержант разведки, актив-
Ный участник геноцида русских
На Донбассе, Герой Народный Укра-
Ины в бозе почил, не дожидаясь
Неминуемой кончины неньки-Украины!..


                14.09.2022


Рецензии