Домашнее строительство

Скобу бей, ничего не спасти!
Отверстия  заняты тупым предметом…
Новых сверлить уже поздно, прости
Слесарей приглашали, оставили  крышки с пеплом …
Скоба не удержит такой напор,
Сломается сразу под сильным ветром,
Надо бы две, но потерян столб,
Где нашли эту стальную ? Серебряную?
Какая бы разница, главное толк!
От разных шершавых и гладких поверхностей.
Скреплять их нужно, будет новый виток
Рождённый смелым испугом вежливости….
Строили долго, наконец нашли
Результат большой дом с баней смежною
Моемся часто, накрываем стол
Едим материмся, потоки нежности!


Рецензии