Ненавить не пускают в рай

Мысли трезвее, неординарнее
выстрела.
Авторского права
на последний вздох никому не отдам.
Право на высказанность не
смотрит в прицел,
 лишь в любви замочную скважину.
Мой удел - расстрел
под опавшими листьями
в окопвх величия.
Покорение времени , его мёд
не вторгаются в смерть.
Ненавить безразлична  раю.


Рецензии