счастливый, ты билетик мой...

Фили. Платформа. Эстакада.
Поток людской.
Куда им надо?..
Кто на работу, кто домой
Кто на свиданье с судьбой.
А кто-то прыгнув в электричку,
Присев к окну, и по привычке
Считает осени приметы,
Под нос любимые куплеты
Мурлычет. И наверное, он
Со стороны чуть-чуть смешон...
И кто-то, может,  улыбнется,
А тот, глядишь, и засмеется,
Начнет звонить своей любимой:
- Прости, что утро было стылым,
Что я забыл про нашу дату
И нагрубил...да, виноват я...
Спасибо, что еще со мной,
Что терпишь норов мой крутой.
И что всегда - в беде ли счастье,
На небе солнце иль ненастье -
Всегда, всегда, всегда со мной,
Счастливый ты, билетик мой...
С тобою полон мир чудес
Спасибо Богу, что ты есть!...

Фили. Платформа. Эстакада.
Поток людской. Куда им надо...


Рецензии