Осень наступает - холода пора

Осень   наступает  - холода   пора…

Осень   наступает  - холода   пора,
Ветерок   гуляет ,  жёлтая   трава.
Улетели   птицы  -  все  на  юг , в  тепло.
Да  и  мне  пора   уж  встать  бы  на  крыло…

Там   в  Крыму   далёком –
Тишь    и   благодать,
Холода   такого 
Нам   и  не  видать…

И  не  зря  там  Чехов
Долго    жил   в   Крыму ,
Там   большое   лето –
Зиму   -   не   люблю…

А  привык   к  теплу  я,
Греюсь   как   в  раю,
Дни  прогреты   солнцем
Очень   я   люблю…


Рецензии