Создатель Бога - сам Человек

         Бог молчит на связь не выходит.
         Все пути перекрыты к Нему.
         По планете Иуда бродит,
         Коронует на трон Сатану.

          Взято из интернета

 На планете со дня сотворения мира - войны.
 Создатель Человека и всех прочих тварей - Бог.
 Богу строят Храмы, Его прославляют народы,
 Но как выполняет Он свой праведный долг?

 Если Бог создал Человека, кто создал Бога?
 По законам логике должен быть ответ.
 И ответ этот есть бес подлога.
 Создатель Бога - сам Человек.

 Для чего народы создали фараонов, ханов, царей
 И даже цивилизованных президентов?
 Чтобы не жить по подобию диких зверей,
 Но войны случаются не смотря на правителей, богов.

 Президенты решили, что боги - Они.
 Нет не боги, себя вознесли Они выше.
 Сострадание, совесть им не нужны.
 Их козырь - неподсудность, а кто пониже - мыши.

 Но эти ведь "мыши" вознесли владык на трон.
 Дали власть, что круче уже не бывает,
 А на планете всюду кровь и стон,
 Взрывы, смерть: Дикость властителей не убывает.

 И ещё: Как президентов понять в деле?
 Раздают награды за подвиги высшего ранга
 И предателям Родины, и героям России вместе.
 Словно с головой проблемы в массе маразма.

              10 09 2022 г.
 
 
 
 


Рецензии