Рефлексия

 

Привет, моя двадцать первая осень
Наш букет завял, пережитки сбросил
В голове бардак, куча мыслей бродит
Я схожу с ума. И никто не сможет

Мне помочь хоть чем то, убери монеты,
Убери свой шарф, не говори мне где ты.
Тут уже не нужны психотерапевты.
В голове я сам проработать смог...

Город мой почернел, как и мое нутро
Облаков уже нет, тут остался лишь смог
Ну а пьяный поэт, начитавшись острот,
Все ж откинул ласты, танцуя фокстрот.

В театре аншлаг, на сцене две тени
Они девять лет не сидели в партере
Он сначала боялся ее, но позднее
Он принял смерть - как родную дочь.


Рецензии