Лучик солнца...

         ЭХО на стихи
            "Восход"
             автор Созинова Луиза.

В ваших стихах,я купаюсь,
Читая их,наслаждаюсь.
С головою в них окунаюсь,
Хандрою своею не маюсь!…

Лучик солнца садится на плечи,
Улыбается гладя лицо.
Ваши стихи раны лечат,
Так выразительно-нежно словцо!…

Прочитав их,вокруг всё светлеет
И душу теплом греет.
От трели такой сердце млеет
И рассвет в небесах алеет!…


Рецензии