Обознативитизация

Лапчатка белая распустила не оторванный бутон и оказалась розовой.

Вот опять не тот компот
Как так получается?
Чтоб не б(пи...)ездела,ешкин кот
В жизни все случается.
Мене Нада белая.
Четырехгодвалая луче сразу.Знаю где есть...Но там ненене все сортовое,даже обрезки после стрижки не дадут.да уж.


Рецензии