Всё, как будто не с нами случилось давно...

                Погоди, погоди, ты ведь знаешь сама
                Это всё не для нас, - Петербург и Зима…
                Арсений Тарковский.

Всё, как будто в забытом, старинном кино -
Всё, как будто не с нами случилось давно…
Ни мостов, ни вокзалов, ни радостных встреч…
Всё куда-то пропало, как свет на заре…

Но иные рассветы и сны по утру…
Эхо всхлипнуло где-то в сосновом бору…
Всё проходит когда-то и случается вновь
Странный звук пиччикато – Земная Любовь!

Не прожить по старинке, не те времена
Пожелтели картинки и к ним письмена…
Где ты ветка оливы, - заждались давно…
Всё, как будто не с нами в счастливом кино…
                2019.                03.06.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии