Не будет лучшей Перемены Пока у власти будут Члены

Нам внушали с школьных дней:
Члены, всех людей главней.
И кричали вслед солдаты:
Предъяви свои МАНДА-ты.

До власти дяденьки дорвались
И сразу Членами назвались.
А документы, эти дяди
Мандой назвали, шутки ради.

Где-то Мэны, Супермэны,
Но кругом сплошные - Члены.
Те же функции, наверно,
Выполняют, очень Скверно.

Не будет лучшей Перемены,
Пока у власти будут - Члены.
У Членов функция простая -
Плюют на Человечью Стаю.

Тонны денег накопили,
Ни к чему они в могиле.
Голым в этот мир пришёл,
И уходишь – голышом.


Рецензии