Мы напрасно, с тобой ходили

1 куплет:

Мы напрасно, с тобой ходили
На свиданье , воскресным днём
Ты была не моей принцессой
А я был не твой герой
Годы быстро летели
Словно , листья ноябрьским днём
Ты жалела о том что было
Было , но мы с тобой не вдвоём .

2 куплет:

Одурманен цветом в саду
Больше я тебя не найду
Долго , долго кружились мысли
В этом мире я словно лишний
Ты сияла на небосклоне
Ярче всех других планет
А я где-то в земных водах
Тонул в этой бездне лет .

Припев:

Мы с тобою ведём подсчёт
Дней, когда Бог нас , разведёт
Мы боимся , с тревогой глядим
В новый день , словно там за ним
Душа расстаётся с телом
Мы иначе с тобой не сумеем.

3 куплет:

Я боюсь не дышать тобой
Я боюсь потерять контроль
Мыслями остаться в прошлом
Рядом с запахом тревожным
Мы ведь оба с тобою знаем
Что навечно единым стали
Что не смогут нас разлучить
Между нами протянута нить.

14.09.18


Рецензии