Аркадия Гайдара...

Аркадия Гайдара...
Толстячка.
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХВАТАЕТ.

ТИМУР?
Нести не помогает
Простую ношу Старичка.

Я вижу Чашку Голубую.
(Хотя Она другого Цвета).

Гайдар!!!
Ведь "Песенка не спета".
Давай фрегат я зафрахтую.
И назовем Его "Дункан".

Пускай плывет
До разных стран.

Где ПОПУГАИ и МАРТыШКИ,
А также
озорные КНИЖКИ.

ДЕТИШКИ СТАНУТ ТАНЦЕВАТЬ.
А Я?
ПОД КРИКИ ДЕТОК-
СПАТЬ.


Рецензии