А жизнь моя на до и после разделилась

А жизнь моя  на до и после разделилась,
И в этом страшном после нет тебя.
Ни капли боль моя не притупилась,
А на дворе уж середина сентября.

Природа лес окрашивает в краски,
Волшебный будет нынче листопад.
Со всех сорвал своим уходом маски,
Кто искренне скорбит, а кто был рад?

Мы все тут за тебя переживаем
И без конца цветы тебе несём.
Обрёл ты свой покой во стенах рая,
Теперь они навек - твой новый дом.

А время так безжалостно и скоротечно,
Сменяет день неделя, месяц, год.
А так хотелось, чтобы жил ты вечно
И радовал концертами народ.


Рецензии