Ха-ха

Три домика
С крышей из мха
Полюбила
Черная блоха
Ха-ха -ха

Прыг-прыг
Прыгает кроха
Не спеша
И слышит хохот
Ха-ха -ха

Задумалась блоха
Насторожилась
Ха-ха ха
А ну ты
Кто ты
 Выходи
Вот доберусь
Я до тебя
  Погоди
Она  кружилась

Но там за крышею из мха
Опять сказал
Кто то ха- ха


Рецензии
весело ха-ха-ха

Светлана Сив   13.05.2023 18:43     Заявить о нарушении