Для меня это очень важно, видеть маму дома свою

Льётся дождь где-то в этом мире,
Ветром осень сюда приводя.
Я сижу тихо в нашей квартире,
Ожидая только тебя.

Жду спокойно, книжки читая,
В своей комнате твои глазки.
Хочу видеть я, громко мчась,
Как вернёшься ты, без отмазки.

Я хочу обнимать тебя крепко,
Целовать по приходе домой.
Чтобы я с тобою не редко
Говорила о том, о сём...

Чтобы слышать твой голос часто,
Наблюдать улыбку твою.
Для меня это очень  важно,
Видеть маму дома свою!


Рецензии