Пчела

Работа серьёзная – множество рисков,
И я ответственно к ней отношусь:
Каждое утро к цветам прилетаю
И честно с ними тружусь.

Часто я слышу окрики грубо –
Вслед мне кричат,
Но я уже внимания не обращаю:
Я помогаю полям и лесам.

Работа моя важна и сверхсрочна,
А всё началось с простого цветка –
Теперь здесь их целое поле,
А помогла всему лишь я - пчела.


Рецензии