майдан

а жизнь течет,
течет рекой Майдан,
(так, будто смерти больше нет)
она как счастье, как роман
возможно, как завет.

она плывет, подобна кораблю,
внутри без капитана,
и если тело ноет: «не могу»,
то сердце шепчет: «надо»!

и если ноги будут вкровь,
и если разум опустеет,
я, окрыленный духом вновь,
ни о чем не пожалею.


Рецензии