Не с ним

Он меня, щенячью, не оценит...
Мой восторг, когда на сердце радость.
Образ мысли душу не заденет,
Тонкий юмор, разговоров сладость.
Он мою энергию подавит,
Называя суетой ненужной.
Все своё внимание направит
К мелочам и красоте наружной.
Не поймёт задумчивого взгляда,
Если вдруг обижена судьбою.
В трудные моменты будет рядом
Точно не со мною, а с собою..
И пора понять, ну сколько можно:)
Вроде не совсем уже семнадцать!
Он, конечно, парень-то хороший.
Только вот не с ним мне улыбаться.


Рецензии