Завхозу

Рукоплещите, граждане, сегодня Леонид,
Обласканный  богами тут стоит.
Начальник славный быстроходных колесниц,
Рабов трапезных, швейных мастериц.
Любимец Зевса, продолжатель рода,
Слуга царю, радетель о народе.
Пусть Понт Эвксинский каждою волной
Восславит путь и труд твой непростой.


Рецензии