Интуитивно

https://youtu.be/umm_8c3tpxw

Когда с рассветом слышу Баха,
И ветер соснами шумит,
Не помню бед, не знаю страха,
О прошлом сердце не болит.

Да и себя, своё же имя,
Не ведаю, как свой исток.
Интуитивными, благими
Глотками пью в зарю восток.

Я вижу множества в Едином.
Но, горделивые умы,
Разнятся в превосходстве мнимом,
Боясь единства, как чумы.

А интуиция, как мантра.
Звучит в рассвет её псалом.
От небожителей, та тантра,
Про разговор души с челом

И в этот час словам внимаю,
Про Абсолют всего во всём..
И Баха, ветер понимая.
Качает сосны день за днём.

14 сентября 2022


Рецензии