Кто разговорчив и спесив

Кто разговорчив и спесив
Кто в мире веников не вяжет
Спокоен, вежлив, молчалив
На булку с хлебом маслом мажет

Разнообразен мир живой
И всё по жизни суетится
Всё ищет в счастье образ свой
Пока с душою не простится

Но, кто-то дунет сверху вниз
И свет для музыки погас
И нам сыграют тот каприс
Что станет памятью о нас


Рецензии