Не буду

                Из сердца выброшен давно,
                Как кукла старая на свалку.
                И из-за этого смешно,
                Вступать с тобою в перепалку.


                Не буду плакать и молить,
                Вернуть что было между нами.
                Я постараюсь всё забыть,
                Хотя забудется едва ли...
 


Рецензии