Оратор

Был и врачом, был и солдатом,
Был агитатором и кандидатом,
Но главное, он был и есть оратор.
Оральный метод руководства
Даёт большое превосходство
Над подоральными возвысит смело
Оратора на много децибелов.
Путь возвышения иной
Избрал наш именинник дорогой.
Души богатством, добротой,
Высокою культурой, взглядов широтой.


Рецензии