Душа живет воспоминаньем

Душа живет воспоминаньем
Тех ярких, светлых, добрых дней,
Когда мы встретились случайно,
Вмиг стали ближе и родней.
Я помню каждый час в деталях,
Храню остатки мелочей,
Как будто к сердцу подобрали
Один из тысячи ключей.
Как было здесь на этом свете,
Я знаю, будет на других.
Нашла тебя из всей планеты,
Ведь сердце чувствует "своих"...


Рецензии