Крымская зима 2010 г

В Крыму Новый год без пурги и стужи,
Идёт тёплый дождь, кругом грязь и лужи.
Мы к этой погоде зимою привычны,
Ёлку нарядим, погуляем отлично.
И пусть снега нет, и морозного хруста,
У нас в кошельках хрустит пусть «капуста».


Рецензии