Желаю море позитива!

              *****
     Где-то мы не доработали,
   Что-то в чувствах упустили?
   Смысл любви на откуп отдали…
   Иль, другие глаз зальстили?

  Твоя любовь - на грани срыва?
  В разрыв - натянутой струной?
    … Желаю море позитива!
 Но, не достойней, чем со мной!
   
    На всё по-своему смотрю,
    Не зная, как всё сложится?
     Картинка та, что я дарю,
    В сознании - отложится!


             *****


Рецензии