Дитя

Доза кокаина
растревоженного мира
проникла наотмашь в меня.
я не его создатель и не вертухай.
Тварь дрожашая вопит-
себя нам отдай.
Красные линии авторитетов
постигают чужую даль,
опрокидываая тазик.
Выплёскивая всё мироздание.
И всё для всего - Дитя.


Рецензии