Творец, Любовь и Вечность... невидимые нити

невидимые нити, что связывают души

+
Невидимые нити, что связывают души,
Развеют все печали, любую боль потушат...
И забывает сердце, что всё на свете зыбко,
И Вечность нежно гладит тепло твоей улыбки!..
+
Не грусти!.. даже если растает
мой след,.
Жизнь оставит в душе свой Божественный свет..
Вечность нежно укроет Любви вышиной..
Время станет не властно над
нашей судьбой..
+
Когда тебя не станет, мой мир души взорвётся,
На мелкие осколки на время разнесется,
Разбитые мгновенья на жизни отразятся
Но родственные души до смерти лишь простятся...
За гранью бытия с тобою
встречусь я...
+
Цунами эмоций сменяется мысленным штилем,
И слышно в безмолвье, как сильно пульсирует нить,
Которой пронизаны мощь бытия и
бессилье...-
Чтоб слиться в едином и новую силу родить!..
+


Рецензии
возвышенные строки радуют

приветствую творчество такое, Светлана
vvt

Вадим Тишин   08.09.2023 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Вадим!
Счастья, здоровья, радости и любви!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   08.09.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.