Время

Как хорошо, что есть время....
То, что ведёт нас к встречам и к разлукам.
Оно всегда неизменно
Дарит нам себя, как лекарство от скуки.

Что ж , время пришло....
И пора идти в другие миры и пространства.
Не знаю, как далеко,
Но там по-другому и другое солнце прекрасно.

И без ответа вопросы....
Так получилось.. И изменить это невозможно.
Дальше иди. Просто
Этот путь придётся познать. Он не сложный.

Чтобы понять любовь...
Надо просто идти, целиком погружаясь в жизнь.
Чтобы встретиться вновь,
Познав смысл. Ты не сдавайся ,только держись.

Не ищи справедливости...
Всё решено наверное Богом давно без нас.
Мы познаём все тонкости,
Когда осознаем мир людей без прикрас.

Вся эта правда...
Принесёт нам  надежду, а может быть раны.
Придётся принять.
Пусть будет так. Страдать бесполезно. Не надо.

Мы будем видеть...
Друг друга в каждой заре и закате солнц.
Мы будем слышать
Наши голоса в звуках ветров и  летящих птиц.

И,  очень может быть...
Через тысячи лет и сотни тысяч веков,
Не сумев друг друга забыть,
Мы встретимся , чтоб любить и верить вновь.


Рецензии
Светочка, спасибо тебе за эти искренние откровения! Чувствуется, что написаны они любящим сердцем!
Благодарю тебя, дорогая!
Обнимаю с нежностью!

Евгения Рупп   14.09.2022 01:30     Заявить о нарушении
Доброго дня, Женечка! Поздние просмотры фильмов не проходят бесследно)
В тишине всегда чувствуется и отзывается лучше, глубже. И стихи приходят. даже вот такие.
Благодарю за твоё участие, обнимаю!

Кудинова Света   14.09.2022 12:57   Заявить о нарушении