Эмили Дикинсон Голифав

I took my Power in my Hand —
And went against the World —
'Twas not so much as David —
had — But I — was twice as bold —
I aimed by Pebble — but Myself
Was all the one that fell —
Was it Goliath — was too large —
Or was myself — too small?
__
Я  взяла все силы в руки
И против мира пошла всего
Было то не от скуки
Похожа на Давида смелее на него
Я целилась и камни летели
Бывало кто-то упал
Голиаф тот больше стал
Осталась меньше на мели
___
Мен къаууму къолума алгъанма
Дуниягъа ачу баргъанма
Ол эрикенен болмагъанды
Мен джигит Голифагъа ошагъанма
Мен мараем ташла учадылаеле
Кимеседа джыгъылды
Голифтан улуеле
Къалдым уа анан киджеди
___


Рецензии