Про элиту

                Элита
                …те же души, те же рожи
                В радуге тряпья.
                …блеют и блюют,
                Созидал их тот же повар
                Из таких же блюд.
                …щеголяя тем же срамом…
                Опрокинув ту же фляжку
                …что и всякий псих,
                В те же ямы скоро лягут,
                Как и все до них
                Евгений Глушаков

              ***
А от них и толку нету –
Сгусток негатива.
Мне солидному поэту
Видеть их противно.

Утонули эти рожи
В радуге тряпья.
На кого вон тот похожий?
Из ноздри сопля.

Где их только созидают,
Из каких харчей?
Они блеют и воняют
И плюют в гостей…

Ту же флягу опрокинул
Как какой- то псих;
Под кустом ботинки скинул
Пукнул и притих.

Эта светская элита –
Гонора то сколько,
А ширинка приоткрыта –
Срамота и только.

В бане мылся с прохиндеем –
Испытал там шок,
У него и срам длиннее
На один вершок.

И одно лишь утешает,
Радует сердечко:
Когда всех их закопают
Я поставлю свечку.


Рецензии
Смешно. 🤣🤣👏👏

Ковалева Нина 1   14.09.2022 13:07     Заявить о нарушении