Свой человек

А ведь смысл жизни в своем человеке,
Он может быть запросто даже чужой.
Но ради него ты откроешь веки
И только с ним зацветешь душой.
Вы можете встретиться просто случайно:
Спеша за автобусом, сидя в кафе.
Но сердце забьется уже отчаянно,
Здесь главное с кем, но неважно где.
Смеешься с ним, плачешь до самой ночи,
Навечно бы в памяти все сохранить.
И больше с другими уже не захочешь,
Связала вас крепко небесная нить.


Рецензии