О, сколько нас..

О, сколько нас, нещадно - одиноких,
С красивою душой...
Мы выбираем одного из многих
И верим: - Мой...
И, не меняя на любовь привычку,
Не лжём себе...
Пусть не находим
счастья в жизни личной,
Чужое - грех...
Не уставая ни любить, ни верить
Мы, не скорбя,
Оставим ключ под ковриком у двери
Лишь для тебя...
О, сколько нас, нещадно - одиноких...


Рецензии