***

Гадали многие умы,
Зачем мужчине борода.
Для красоты, один сказал
Второй сказал для теплоты.
Эйнштейн решал, Эйнштейн гадал
И вдруг доклад он написал
Доклад основан на проверке
В докладе выложил он факты
Мужчине, борода нужна,
Чтоб женщину ласкать
В докладе чётко написал.
Электрописькащекотатель
И все конкретно описал
И на жене все показал
Вот так узнала вся страна
Как кончила жена
И получила вся страна
Весёлых бородатых дядек.


Рецензии