Сегодня пиано...

 В музыке осени много минора,
 А в воздухе чистом больше задора!
 Я понимаю, серое утро,
 Дождь моросит, не очень уютно...
 Но чашечка кофе, да сливки парные
 Поднимут, поставят, на ноги сонные!
 И вот уж бегом от судьбы убегаем,
 Работа, хозяйство, все успеваем!
 В музыке осени много минора,
 Грянут морозы, мы будем в мажоре!
 Весною и летом на форте живем,
 Сегодня пиано, пока отдохнем...
 
 


Рецензии