***

Сидели в акциях Газпрома,
Мечтали сбудутся мечты.
Одна мечта, сбылась уж точно.
В карибах яхта подплыла.
На ней тусил, великий дядя
На дивы кинутых людей.!
Там песни пели, веселились
Девченки с сайта Pornohab.
Акулы бизнеса смеялись
Стреляя в малинких акул.
Небесный цвет, палитры океана
Засеян, лепестками роз.
Вот только запах смерти чуят
Летая чайки на ветру.
Бутылка виски улитает,
За ней дорога порошка.
Вот так живут, красиво дяди
За счёт богатства всей страны.


Рецензии