Говорят, что жизнь она как зебра

Говорят, что жизнь она как зебра
Только я такую не хочу
Дайте краски, кисти и свободу
Нарисую крылья, улечу!

Радугу на небе нарисую
Облако, как белого коня
И себя счастливую, живую
Чтобы конь унес скорей меня.

Нарисую лодку у причала
И красивый домик у воды
Чтобы жизнь свою начать сначала
За спиной сжигая все мосты.


Рецензии