Уходи родной

Я в глаза твои случайно загляну,
В них, как в зеркале реальность отразится.
Уходи!Прошу! Тебя я  не держу!
Взор твой грустью нежной заискрится.

Мы чужими были, будем и сейчас,
Ну, зачем нам жить друг с другом,не любя?
Видно пробил наш с тобой последний час,
И уходит из под ног моих земля.

Так давай не будем мы с тобой грустить,
И не надо упрекать меня в грехах.
Отпусти и дай святой воды испить,
Чистой,светлой, родниковой и в стихах.

Я тебя благословлю на жизнь с другой,
Уходи, оставь меня и не жалей.
Бог судья тебе, прощай мой дорогой,
Уходи родной!Ну что же ты, смелей!


Рецензии