Когда кричу то рвется тишина

Когда кричу то рвется тишина
И я внутри уже совсем бессильна
Быть может в этом есть моя вина,
И это пустоте все равносильно.

А может я пытаюсь донести
Что мне внутри, порою очень больно,
Что я устала этот крест нести
И я хочу кричать, что все довольно!

Я не кричу, душа моя кричит
Что толку воздух сотрясать мольбами,
Когда не слышат или сделав вид
Вам говорят, что виноваты сами.


Рецензии