Чудак

Смотрю на образ твой,
И чувствую влеченье.
Я б сахаром была бы на твоём печеньи,
Но ты грызёшь, тот чёрствый хлеб.
Что полностью тебе подобен.
Прекрасно знаю,
Что мною ты не голоден.
И что за страшный зверь в тебе?
И что за милая улыбка проживает на лице?
Сулит она ведь не добро.
Ах, если б девушки вы знали...
С какой связались тварью.
Когда - то и во мне пожар горел.
И после, зла я не держала.
А тот букет, несчастно тлел.
Душа кричала!
И всё прошло,
Не будет больше поэм.
Спасибо, отвело!
Чудак с заглавной буквы М!


Рецензии