***

Весело хохочут, парни со двора
Девочка Марина, родила вчера.
Парень у Марины, пьёт четвёртый день.
Три дня из-за сына, отмечал сперва.
Ну а после родов, начал он бухать
Родила Марина, сына для него
Только сын Марины, чёрный как земля.
С третьего подъезда, пьёт теперь Арман
Новый у Марины, парень теперь есть
Только у Армана, пятеро детей
А жена Армана, выгнала его
Парня пригласила, что бухал все дни
Весело хохочут, парни  со двора
Вот такие сплетни, сегодня у двора.


Рецензии