Мечта

С зелёными ставнями домик
Стоит один на морском берегу.
Он словно играющий гномик,
В макушку солнце светит ему.

Тропинка резво бежит в гору,
Вот колкий можжевельника куст.
Поспела его ягода в пору,
Как жизнь, она терпкая на вкус.

Вкушу эту ягоду смело, -
Не буду злить подругу судьбу.
Хочу, чтобы она запела
Мне в доме на морском берегу.




Франция, Бусолей, август, 2022


Рецензии