Птица - запела...

  Птица - запела -
  Сегодня - у пруда -
  Будто - сказала -
  Не проходи - мимо!
  Послушай - меня!

  ***

  Голос - одной - птицы -
  Пение - души!

  ***

  Мы - видим - то -
  Что - является -
  Нами!

  ***


Рецензии