Не повторяйте слов, не зная их значения

Не повторяйте слов, не зная их значения,
Не говорите фраз, не видя смысл в них,
Сказать люблю без чувств, как преступление
И вот огонь внутри уже утих.

Вы не берите на себя такую смелость
Других судить, когда не чист душой
Здесь быть самим собой такая ценность
Когда в душе царит всегда покой.

И не питайте ложные надежды
Что этот мир останется таким
Когда изменится, останетесь вы между
Здесь между светлым миром и другим.


Рецензии