Что ты молчишь...

Что ты молчишь в который раз,
Свой мутный взгляд отводишь.
Огонь в душе давно погас
И этого не скроешь.
Ведь разошлись давно пути:
Я прямо, ты налево.
Ты должен навсегда уйти
И это будет верно.
Тебя мне не дано понять,
Простить твои измены.
Должна все чувства я унять,
Я буду откровенна.
Уйди, прошу без лишних слов,
Любовь сгорела в пепел.
А может это не любовь,
А просто глупый ветер.


Рецензии