Качели

Мы оставляем следы на вещах -
Вещи на нас оставляют следы.
С бедами в душах рождается страх -
Страх же доводит потом до беды.

Мы отвергаем обычай отцов -
Этим традицию свято храня.
Мысль выражается с помощью слов -
Смысл под громадами слов хороня.

март 2018


Рецензии