Будь как небо чистое, светлое

Будь как небо чистое, светлое
Красотою своею мани,
Солнцем жизни почаще согретая
Пусть плывут облака корабли.

Не спеши, если тучи злые
Закрывают небесную гладь,
Набегут здесь ветра удалые
И разгонит небесная рать.

Будь как небо лазурное, разное
Хочешь злись, а хочешь рыдай,
И не будет жизнь твоя праздная
Ярким смыслом её наполняй.


Рецензии