Все пути приводят в мир

Чёрные будни за красными датами
Были младенцами, стали солдатами.
На полигонах душевного крошева
Похоронили погибшее прошлое.

Сами собою в себе разделённые,
Недолюбимые, недовлюблённые
В мире кусающем, бьющем и гонящем
Первого встречного просим о помощи.

Все пути приводят в мир.
Все пути приводят в мир.
Все пути приводят в мир,
А потом устремляются в Небо!

Время идти - это время отыскивать
Знаки отличия выси от низкого.
Здесь и сейчас промелькнувшее кончено,
Прожито, пройдёно сломано, сточено.

Силы Небесные, Силы Великие:
Ясное Солнышко, Светлые Лики и
Духи Хранители шлите подмогу нам,
Чтоб горемыкам осилить дорогу в Храм!

Все пути приводят в мир.
Все пути приводят в мир.
Все пути приводят в мир,
А потом устремляются в Небо!

Когда мы вернёмся и станем собой
Забудется мир и окончется бой.
Когда осознаем, что всё - это Бог,
Свернутся спиралями ленты дорог.

Когда успокоятся страсти в груди,
Когда только Свет и Любовь впереди,
Когда Добротой переполнится взгляд,
Поймём, что пора возвращаться назад!

Все пути приводят в Мир.
Все пути приводят в Мир.
Все пути приводят в Мир,
А потом устремляются в Небо!


Рецензии